【ふつうの軽音部】ヨンスのことがすげー好きなんだけど
名前:ねいろ速報分かってくれる人いるかな空気読めなかったりおちゃらけた部分もあるけど友人の幸せを後押ししたり他人の凄さを素直に認める事のでき...
名前:ねいろ速報分かってくれる人いるかな空気読めなかったりおちゃらけた部分もあるけど友人の幸せを後押ししたり他人の凄さを素直に認める事のでき...
【バキらへん】第57話感想※当ブログは感想まとめサイトです。最新話に関する記事のため、タイトルにはネタバレと注記しておりますが、マ...
名前:ねいろ速報名前:ねいろ速報1ヤマトってゾロやサンジより遥かに強いよね名前:ねいろ速報7>>1遥かにほどじゃあなさそうだけど...
名前:ねいろ速報名前:ねいろ速報1からだをむしばむタイプのマシンだ!名前:ねいろ速報2……右下が一番優しいかなあ 続きを読む Source...
名前:ねいろ速報原作不足らしいし名前:ねいろ速報1(苦笑)名前:ねいろ速報2原作準拠で 続きを読む Source: ねいろ速報さん
名前:ねいろ速報原作不足らしいし名前:ねいろ速報1>>原作不足らしいしそろそろテレビドラマ化すると思う名前:ねいろ速報2>...